2020年
首页  新闻中心  2020年

生物医学研究院顺利完成献血工作

发表时间:2020-10-30  |  阅读次数:20次  |  字体大小 [ ]

一年一度的献血工作于1030日在复旦大学枫林校区明道楼一楼开展。之前,生物医学研究院师生积极响应,最终有1位教职工李泽,3位研究生孙仁强、王国力、王广福作为志愿者参加了义务献血活动。经过填表、化验血型、排队等候、采血等一系列流程,顺利完成献血任务。期间部分献血志愿者还受到复旦大学上海医学院党委副书记张艳萍老师的亲切慰问。

  生物医学研究院十分重视此次献血工作,党委副书记周悠悠、副院长陈震等亲自到现场看望献血志愿者,并关心询问大家身体状况,献血过程中为大家加油鼓劲,献血之后为大家送上了温暖的慰问品。献血志愿者不仅为自己的行为感到自豪,也感谢研究院的关怀!

  无偿献血活动是每个公民应尽的义务和责任,是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是助力新时代健康中国战略、爱国卫生运动的体现。让我们致敬每一位无偿献血者、将爱的正能量传递下去!


Top