2013年
首页  新闻中心  2013年

2013年复旦大学校庆活动暨上海医学院生物医学研究院院庆活动——招待酒会

发表时间:2013-05-21  |  阅读次数:438次  |  字体大小 [ ]


 

      5月21日下午2点,为了庆祝复旦大学建校108周年,生物医学研究院建院8周年,在复旦大学上海医学院明道楼大厅举行了招待酒会,生物医学研究院常务副院长杨芃原,生物医学研究院书记包志宏出席酒会。

 

 

 

        生物医学研究院双聘院士贺林、周良辅出席,全体PI、教职工、学生热情参与,特邀上海师范大学音乐学院女子弦乐组合演奏大提琴、小提琴为酒会增添气氛。

       期间,生物医学研究院副院长汤其群,常务副院长杨芃原为复旦大学2013年肿瘤的基础与临床转化医学研究进展博士生论坛获奖者颁发证书并表示祝贺。

 

 

作者:包灵静

摄影:季一宁

Top