2013年
首页  新闻中心  2013年

工会会员参加上海市总工会职工补充医保计划

发表时间:2013-03-15  |  阅读次数:403次  |  字体大小 [ ]

      为切实维护广大教职工的合法权益,提高生病教职工的抗风险能力,校工会为全校在职教职员工办理上海市总工会下设职工互助保障会推出的《综合补充医疗、意外互助保障计划》,该计划由在职职工住院补充医疗保障特种重病保障(十二类重大疾病)女性特种重病保障意外伤害、重残保障等四个保障项目组成,保障范围广,保障力度大,保障期限为一年。

今年可参加《综合补充医疗、意外互助保障计划》的人员覆盖面更广(包含所有已加入工会的在职员工和租赁制人员)。根据《综合计划》的要求,参加保障的人员缴费金额为男性95元,女性110元。校工会在学校行政的支持下,全额负担所有会员的费用。我院所有工会成员均已加入了该保障计划。

作者:陈震

Top