师生共拼搏 参“羽”赢健康——师生羽毛球赛完满落幕

发表时间:2010-11-23  |  阅读次数:367次  |  字体大小 [ ]

2010年11月20日上午,生物医学研究院“师生羽毛球赛”在枫林体育馆正式拉开帷幕。比赛以混双、男单、女单三种形式展开,初赛及复赛中选手们神情专注、全力以赴、尽力应战,可谓“打”成一片,凶狠的扣杀、巧妙的拨球、精准的回挡都使比赛精彩迭出。场上选手打的酣畅淋漓,场下观众看的惊心动魄,他们都为选手惊险的回球而捏一把汗,为选手精彩的击球而欢呼呐喊。现场气氛活跃,真正展现了体育人“运动精彩无极限”的风采,师生们在锻炼了身体的同时感受到了羽毛球运动的无限魅力。比赛在一阵阵喝彩声中有序进行,选手们还相互交流经验,增加了师生、同学情谊。

经过激烈角逐,高亚博,姚群燕同学搭档获得了混双冠军。另外,男单前三名分别为:冠军李凯、亚军汪海健、季军高亚博;女单姚群燕夺冠,潘嫦娥获得季军,张小夕为亚军。值得一提的是汪海健老师不仅积极参赛,而且实力雄厚,最终夺得男单亚军。

本次师生羽毛球比赛活动的举行,对于丰富师生业余文化生活,培养研究生团结进取、勇于拼搏的优良作风,增进同学之间、师生之间沟通交流,有着十分重要的意义。

作者:肖敏