招生信息
首页  研究生培养  招生信息

2020年复旦大学生物医学研究院硕士招生 接收调剂考生工作细则

发表时间:2020-05-14  |  阅读次数:1636次  |  字体大小 [ ]

一、调剂原则

(1)  初试成绩符合第一志愿报考专业和调入专业初试成绩基本要求;

(2)  初试科目与调入专业初试科目相同或相近。

 

二、调剂专业与名额

可调剂专业可调剂名额可解收调剂专业
071010生物化学与分子生物学20710 生物学
0703Z1化学生物学2

0703 化学

0710 生物学
1001Z3医学系统生物学21001 基础医学 0710 生物学

三、申请方式及截止时间

       请有意调剂的考生登录“复旦大学研究生报考服务系统”申请调剂。 申请调剂截止时间为5月15日18:00。

 

四、调剂复试名单及时间

       符合调剂条件的考生,将综合考虑初试分数、本科专业等因素,采取差额形式(差额比例一般不低于120%)确定复试名单。将通过电话或邮件等方式通知考生是否进入复试,并在学院网页公示进入复试的申请调剂考生名单。

 

五、复试安排

       采用复旦大学统一线上面试平台系统进行复试,复试具体时间另行通知。

六、其他

       复试方式和内容、复试成绩计算等,参照《复旦大学2020年生物医学研究院硕士研究生招生复试实施细则》。

 

七、咨询电话:021-54237325。



生物医学研究院

                                            2020年5月14日


Top