人才引进
首页  人才引进

复旦表观遗传学实验室招聘实验技术员2

发表时间:2022-01-05  |  阅读次数:10次  |  字体大小 [ ]

复旦大学生物医学研究院表观遗传学实验室因科研工作需要,拟招聘实验技术员2人:

一、岗位职责:

1. 蛋白质表达纯化相关实验操作;

2. 蛋白质功能检测相关实验操作;

3. 小鼠肿瘤免疫相关实验操作。

二、任职要求:

1. 专科及以上学历,年龄不限;

2. 有较强的责任心和团队合作精神;

3. 有生物学专业和生物学实验室工作背景者优先。

三、工作地点

上海市徐汇区复旦大学枫林校区

四、待遇:

1. 按复旦大学派遣(租赁)制工作人员相关规定执行,享受五险一金等相关福利;

2. 提供具有竞争力的薪酬待遇,保证超过同等职位的平均水平,具体面议。

凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至:litan@fudan.edu.cn。符合要求者将被通知面试、择优录用,应聘材料将予以严格保密。

申请材料包括:

1. 详细的个人简历,包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表性论文论著清单、获奖情况。

2. Cover letter: 简要介绍既往工作、研究兴趣和职业规划。

3. 2封或以上推荐信,并提供推荐人联系方式。

4. 申请人认为其他有借鉴意义的材料。

该招聘告示有效期:3个月