工作动态
首页  党群园地  工作动态

又是一年春华成秋碧 —IBS 2018级研究生秋游

发表时间:2018-10-13  |  阅读次数:577次  |  字体大小 [ ]

       10月13日上午,天高云淡,凉风习习,一缕缕阳光驱散了魔都秋日些许的凉意,IBS 2018级元气满满的萌新们相聚幽静秀野的崇明岛,举行了一次有趣而具有意义的素质拓展活动。在各项趣味游戏中,新同学们了解了彼此,收获了友情,与自然亲密融合在一起,在炊烟袅袅,鸡鱼飘香中留下了无数欢声笑语。

1539664475783747.jpg

       在湿地与东平森林公园的素质拓展活动中,小伙伴们展现出了IBSer阳光向上活力十足的精神风貌。本次素拓活动共有三个项目:双解码游戏、野外烧烤与厨艺比拼、和森林定向越野。相信这次活动都给同学们留下了美好的回忆,接下来让我们一起回顾游戏过程的各个精彩瞬间!

微信图片_20181016085851.jpg

       首先是意气风发的“成群结队”,他们的口号是:“大吉大利,今晚吃鸡”,气势不容小觑!

微信图片_20181016085829.jpg

       接下来的红得发紫队也可谓创意满满,他们的口号是:“万紫千红,一枝独秀”,展现出必胜的决心和气魄!

微信图片_20181016085825.jpg

       第三支是锦鲤队,他们喊出了“鱼跃龙门,锦鲤必胜”的口号,可以说是胜券在握!

微信图片_20181016085822.jpg

       团队队名、口号及队形的展示结束,紧接着是团队凝聚力的考验环节,首先进行的是双解码游戏,这个项目可谓记忆与协调相伴,智慧与速度并存,在争分夺秒的三轮激烈竞争后(项目难度逐渐加大),锦鲤队在前两轮落后的情势下成功逆袭,取得第一,并接受了战败队红得发紫队员的拱手膜拜,想必是各种美滋滋。

微信图片_20181016085815.jpg

       第二项是野外烧烤和厨艺比拼,这个环节不仅是一场barbecue的味蕾盛宴,还能当个厨师展现一下高超厨艺,在烟雾缭绕的烧烤架旁,大把焦香可口的串串充实了胃也温暖了心。我们欣赏一波厨神们的大作:成群结队的《清蒸锦鲤》,红得发紫队的《今天也要好吃鸭》,锦鲤队的《棒棒鸡》。

微信图片_20181016085747.jpg


       IBS人才济济,如此多才多艺,隐藏了如此之多的烹饪大神!回归比赛,最终是成群结队的清蒸锦鲤拔得头筹,不禁要点100个赞!

       最后一项森林公园定向越野,此项目竞技性十足,队员们百花齐放、各显神通,组员之间的配合也愈来愈默契。场面十分精彩,我们一起来围观:


微信图片_20181016085739.jpg

逃脱困境

微信图片_20181016085734.jpg

交通堵塞


四大金刚


T字之谜

       三轮比拼过后的加权得分,恭喜“成群结队”获得本次素拓的第一名!获得二三名的分别是锦鲤队和红得发紫队。

       欢乐的秋游活动在落日余晖中落下帷幕,大家为目标努力奔跑的样子定格在夕阳里。我们发现小伙伴们真的是人才济济,大家真的非常优秀!希望这次活动能在给大家留下美好回忆的同时,加深同学们的友情,培养同学们之间的默契,把IBS这个大家庭凝聚在一起。期待优秀的大家一起努力,不忘初心,砥砺前行。


Top