首页  党群园地  工作动态

生物医学研究院教职工党支部书记轮训二级学院自主培训暨教职工党支部书记例会顺利召开

发表时间:2017-12-27  |  阅读次数:491次  |  字体大小 [ ]

12月19日中午,我院在明道楼二楼第二会议室召开教职工党支部书记轮训二级学院自主培训会暨教职工党支部书记例会。出席会议的有党总支书记储以微老师,党总支副书记周悠悠老师以及各个教职工党支部书记等。会议由周悠悠老师主持。

教职工支部书记例会照片1.jpg

储以微老师首先布置了近期党建工作并与各支部书记谈话,关心了解各支部书记上任以来的工作生活等相关情况。随后,会议展开教职工党支部书记轮训二级学院自主培训的相关工作,组织党支部书记沟通交流各自学习的相关情况,使各支部书记相互学习、相互借鉴,为以后更好的学习打下基础。最后,全体与会人员一同观看了纪录片《辉煌中国》第二集创新活力,在场的每位党员深刻地感受到党的十八大以来中国社会、经济发展取得的巨大成就,自豪之心油然而生,更加坚定要为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

教职工支部书记例会照片2.jpg