招生信息
首页  研究生培养  招生信息

复旦大学2019年生物医学研究院接收调剂考生工作细则

发表时间:2019-03-18  |  阅读次数:2301次  |  字体大小 [ ]

       按照《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》、《复旦大学2019年硕士研究生招生调剂工作办法》,制定本细则:

 

1、调剂范围:校内调剂。

2、接收调剂的专业及剩余招生计划:

专业

剩余计划

071010  生物化学与分子生物学

2

0703Z1  化学生物学

4

1001Z3  医学系统生物学

2

3、接收调剂生源:第一志愿报考专业为临床医学、生物学的考生。

4、调剂要求:考生必须达到我校2019年第一志愿报考专业进入复试的初试成绩基本要求。

5、申请方式:请有意调剂的考生登录复旦大学研究生招生管理系统(http://www.gsao.fudan.edu.cn/)申请调剂。申请调剂截止时间为3月20日17:00。

6、如果申请调剂生源充足,学院将依据初试科目成绩择优进行差额复试,差额比例一般不低于120%,参加调剂复试的考生名单将提前在学院网站公布。

7、3月21日前,由招生工作小组组织复试小组对进入复试的学生进行面试(面试时间如有变化将通过考生联系电话分别通知),学院安排纪检监察人员亲自或指定专人列席监督。

8、咨询方式:021-54237325。

 

 

                                            生物医学研究院

                                           2019年3月15日



复旦大学2019年生物医学研究院硕士研究生复试名单.pdf


Top