蛋白质组学子平台
首页 > 技术平台 > 蛋白质组学子平台

120KV透射电子显微镜(Talos L120C)

预约方法:9:00-17:00 周一至周五(法定节假日除外)

1.png

Talo L120C是一种具有全新设计和操作概念的新型120kV透射电子显微镜。具有良好的光学稳定性、使用方便快捷,放大过程更快更准,基本可以实现高通量样品检测的功能。

主要功能和服务范围:
Talos L120C主要用于细胞生物学超微结构研究和生物大分子样品检测。

主要性能和指标:
点分辨率<0.37 nm;线分辨率<0.2 nm;放大倍数25-650´;带相机的放大倍数35-910´;a倾斜角度-90°~+90°;4K*4K Ceta CMOS相机

主要优点:
1. 更稳定:稳定的保护系统,恒定功率的透镜,可远程操作便于使用。
2. 自动化:多重自动化设计(例如电子枪及其对中)提升了结果的重现性。
3. 高质量成像:4K×4K Ceta CMOS相机提供了高速、高灵敏度的大视野观测以及动态数字放大功能。
4. 快速样品切换:稳定的真空系统提供了使得切换样品后能迅速恢复真空并达到无尘状态。
5. 数据联用:MAPS软件允许在大范围多尺度下,无人值守下自动的完成数据采集。
6. 冷冻成像:在最小的成冰速率下,利用FEI EPU软件观测冷冻样品,完成单颗粒成像分析。

Top