基因组与表观基因组学子平台
首页 > 技术平台 > 基因组与表观基因组学子平台

质谱芯片系统MassARRAY操作指南

预约方法:电话预约

1、打开Epityper1.0,选择左下角的Amplicons标签,分别新建。

2、选择左下角的Reactions。

3、选择左下角的Amplicons,导入a tab-delimited file。

4、选择左下角的Samples,导入a tab-delimited file。

5、选择View,然后点击左上角save。

6、选择左上角File,点击Export to RT Workstation。

7、放入芯片。

8、打开桌面Start RT,在SpectroACQUIRE窗口,选择Tools,点击Load Parameters,在弹开的窗口中,选择Masscleave。

9、Auto Run Set Up标签,chip1填入实验名_1,点击Barcode Report,弹出的对话框显示相应的实验名。

10、选择Auto Run标签,点击Start Auto Run。

Top