药物与结构学子平台
首页 > 技术平台 > 药物与结构学子平台

Microbeta Trillux 1450液体闪烁计数仪

预约方法:电话预约

1.jpg

产品性能:
1、多种功能:集β计数、γ计数和发光测定于一体
2、兼容各种耗材:样品在微孔板(24,96,384孔)、滤膜、Eppendorf管和普通试管中性能检测。
3、专利探头设计:采用双光电倍增管耦合电路,有效降低背景;探头间距可调,适应不同样品容器和闪烁液;上下探头可分别屏蔽,以适应发光测定需要。
4、配置灵活:可选配套,2,3,6或12组探头,适应不同样品量,探头数量也可后随时增加,另可选配自动进样系统,提高工作效率。
5、高度自动化:卡盒上样系统和条码识别器允许一次测定中使用不同种类的样品和测定程序,测定完毕后结果可通过网络自动保存至远端计算机。
6、操作简单:图形化工作界面,简单易用,测定过程动态显示,可通过网络从远端计算机随时观察和控制测定过程。

操作流程:
1、开电脑→点开软件→开液体闪烁计数仪的电源开关。
2、界面最下方出现“READY”后即可使用电脑控制仪器。
3、进入“Protocol”菜单,一般常用“General”选项。
4、建立新文件夹:进入“System”菜单下“System view” →“protocol group templates” →“new”
5、样品架上贴上标签,PROT上的标签与电脑中文件名编号一致。最后一块板的“FUNCTION”一定要贴“STOP”。
6、关液体闪烁计数仪的电源开关→关软件→关电脑。

Top