科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

复旦大学杨芃原课题组招聘科研助理

发表时间:2018-06-28  |  阅读次数:195次

       依托于复旦大学生物医学研究院的蛋白质组学与系统生物学实验室由杨芃原教授领导,主要研究方向为基于生物质谱技术的方法和技术研究,在蛋白质组学、糖蛋白质组和脂质组学等方面取得了重要成果。杨芃原教授为复旦大学特聘教授,曾两次担任国家973项目首席科学家,并担任863项目首席专家。曾任复旦大学化学系主任,中国人类蛋白质组织理事长,国际蛋白质组织理事,国家蛋白质基础研究专题专家组成员,中国化学会质谱分析专业委员会副主任,复旦大学生物医学研究院常务副院长。

为满足课题组精准医疗和临床质谱研究需要,特招聘科研助理1名。

科研助理应聘者应具备以下条件:

1) 已获得或者将获得分析化学、化学生物学、医学或者药学硕士学位,至少发表过1-2篇SCI 研究论文。

2) 责任感强,工作踏实,具有较强的动手能力。

3) 善于沟通和交流,有独立工作能力和团队写作精神。

工作职责:

1) 协助课题组项目开展相关工作,参与或者独立承担课题组研究项目的子课题。

待遇:

1) 薪酬、保险及公积金:按照复旦大学科研助理的规定提供相应待遇(含四险一金),总薪酬面议。此外,课题组根据个人表现和贡献附加奖励。

2) 培训: 系统的色谱、质谱基础知识和实际应用培训。

 

请应聘者将求职信和本人简历发送至liuxiaohui@fudan.edu.cn,邮件请注明 “应聘博士后”或者“应聘科研助理”。面试时需提供有效学历学位证明和身份证复印件。杨芃原教授研究团队将提供优越的工作平台和有竞争力的工资福利待遇,应聘材料将予以严格保密。


Top