科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

复旦大学生物医学研究院徐国良院士课题组招聘科研助理

发表时间:2017-09-21  |  阅读次数:265次

复旦大学生物医学研究院徐国良院士课题组招聘科研助理4~5名。该课题组的主要研究方向是生长发育与病变过程中基因表达的表观遗传调控,为人类重大疾病诊治提供理论依据并开发新技术。实验室研究方向可参考www.sibcb.ac.cn/PI.asp?id=8。按照复旦大学相关规定,课题组根据个人业绩补充奖励。为受聘者提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

具体要求如下:

1. 具有生物化学与分子生物学、细胞生物学或遗传学等相关专业背景。

2. 富有独立工作能力、责任心、善于沟通交流和协作精神。

3. 身体健康,有科研热情,乐于学习和接受新事物。

4. 本科生、硕士生均可。

请应聘者将本人简历及求职信E-mail发送至:xulab@fudan.edu.cn (邮件请注明“应聘研究助理”)。符合条件者我们将尽快面试,择优录用,应聘材料将予以保密。