科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

复旦大学生物医学研究院刘妍君课题组诚聘研究助理

发表时间:2017-08-19  |  阅读次数:385次

复旦大学生物医学研究院刘妍君课题组主要从事微流控芯片、体内细胞微环境仿真、生物分子检测、细胞分化和迁移等生物学行为研究。在Cell, PRL, JACS等国际著名期刊上发表多篇学术论文,并获得细胞生物学家、生物物理学家及化学家的高度认可,研究工作被评价为开辟了使用微流控技术模拟构建体内细胞微环境,研究细胞迁移等细胞生物学行为的先河。2016年入选中组部“千人计划”青年项目。现因科研需要,公开招聘研究助理1-2名。

岗位描述:

·         按照项目需要,进行微流控芯片、生物检测分析或细胞生物学的实验

·         辅助实验室成员开展实验

·         协助管理实验室的日常运转,包括试剂、耗材和仪器订购及报修,文档及药品的管理

资格要求:

·         年龄不限,应届本科生优先;具有生物、化学或制图背景者优先

·         有较好的管理能力

·         性格开朗,善于沟通和交流,具有团队合作精神

·         有极强的责任心,工作主动积极,办事利落、细心和周全

·         身体健康,能长期稳定工作

个人待遇:

工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行,课题组根据个人业绩补充奖励。

应聘方式

请应聘者将本人简历及求职信e-mail发送至:yanjun_liu@fudan.edu.cn (邮件请注明“应聘研究助理”)。符合条件者我们将尽快面试,择优录用,应聘材料将予以保密。

有效期:应聘信息在职位满额前一直有效