科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

胡维国课题组招聘科研助理1名

发表时间:2010-07-09  |  阅读次数:55次

补体系统作为先天性免疫的主要分支,广泛参与人类疾病的发生,发展,同时也与疾病的诊断,治疗等密切相关。本课题组研究方向为补体系统的基础与临床研究,以及肿瘤相关的应用转化研究。

现需招聘一位具有较强生物医学研究背景的科研助理,具体要求如下:
1. 硕士或以上学历,生物医学相关专业背景,并熟悉生物实验室常规操作技术。
2. 工作细致踏实,认真负责,能协助实验室的日常运转,具较强的工作责任心和敬业精神,有科研管理经验者优先考虑。
3. 有良好的英文阅读,写作能力。
4. 善于沟通,具有团队协作精神。
5. 身体健康,可较长期稳定工作。

应聘者请将本人应聘材料,包括中英文个人简历、个人陈述,推荐人的联系方式等发至:weiguo_hu@hms.harvard.edu,邮件请注明“应聘科研助理”,符合要求者将安排面试,待遇参照有关人事政策,具体情况面议。面试时需提交学历及相关证明、资格证书,应聘材料恕不退还,并将予以保密。