科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

文波课题组招聘研究助理1名

发表时间:2010-12-13  |  阅读次数:56次

表观遗传学研究可稳定遗传的且并非由DNA序列改变所导致的细胞表型变化,它与正常发育和疾病的发生有着密切的关系,是现代生物医学研究的一个重要领域。

复旦大学生物医学研究院的文波研究员曾在Nature、Nature Genetics、Genome Research等一流杂志上发表多篇学术论文。他的课题组主要研究干细胞分化、重编程以及肿瘤发生、发展过程中的表观基因组学动态及机制。

现需招聘研究助理一名,录用以后工资及福利待遇将按照复旦大学相关规定执行。

对应聘者的要求如下:
1. 热爱科学,有进取心;
2. 近期获得遗传学、分子生物学、细胞生物学、生物信息学等专业的博士学位;
3. 熟悉常规分子生物学实验技术和(或)生物信息学分析;
4. 工作认真踏实,有敬业精神和团队合作精神;
5. 有良好的英文阅读、写作能力,有较强的中文写作能力;
6. 能长期稳定工作。

应聘者请将中英文个人简历、个人陈述及两位推荐人联系方式发至:wenbocn@gmail.com。

Top