科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

生物医学研究院胡维国课题组招聘科研助理1名

发表时间:2011-10-17  |  阅读次数:72次

复旦大学附属肿瘤医院实验研究中心/生物医学研究院胡维国课题组,研究方向为“补体系统的基础及与肿瘤相关的应用转化研究”,本研究组在Nature Medicine, Blood, Cancer Research, Journal of Immunology等杂志发表过多篇论文,聘用者将享有有竞争力的薪水与福利,并提供良好的工作环境和职业发展前景。

应聘条件:
1. 具有免疫学或分子细胞生物学相关专业背景的博士学位。
2. 立志从事基础科学研究,科研思维活跃,工作细致踏实,认真负责,具较强的工作责任心和团队协作精神。
3. 熟练掌握生物实验室常规操作技术,在分子免疫、信号转导、小分子药物研发方面有实际工作经验者优先考虑。
4. 有良好的英文阅读,写作能力,并在国际刊物上发表过第一作者论文。
5. 聘用者将协助指导研究生并可独立申请科研经费。
6. 身体健康,可长期稳定工作。

请应聘者将本人简历及求职信于10月30日前用Email发至:复旦大学肿瘤医院人力资源部zlyyrsk@fudan.edu.cn和/或weiguohu@fudan.edu.cn. E-mail主题请写“胡维国课题组”。面试时需提交学历学位及相关证明、资格证书、近期免冠2寸证件照、2名推荐人的联系方式和身份证复印件。薪酬面议。谢绝来电来访,应聘材料将予以保密。