工程技术人员招聘
首页 > 人才引进 > 工程技术人员招聘

胡维国组招聘技术员若干名

发表时间:2013-05-24  |  阅读次数:116次

技术员招聘条件:
1. 获得正规大学或科研机构硕士学位。
2. 有良好的分子生物学或细胞生物学方面理论基础知识和实验技能,能理解所在团队的科研方向和任务,积极主动地承担相关技术支撑工作。
3. 具有强烈的责任心,甘为实验室的建设做贡献,能负责实验室试剂和材料的采购、分装、保管,编写简明仪器使用程序和常规实验方案等。
4. 取得大学英语四/六级水平考试合格证书,具有一定的英文专业文献阅读和写作能力。
5. 身体健康,性格开朗,工作踏实,任劳任怨,善于沟通,乐于助人。

应聘者请将本人应聘材料,包括中英文个人简历、个人陈述,三名推荐人的联系方式等发至:weiguohu@fudan.edu.cn,邮件请注明“应聘技术员”,符合要求者将尽快安排面试,面试时需提交学历及相关证明、资格证书,应聘材料恕不退还,并将予以保密。本广告长期有效。

Top