科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

胡维国组招聘研究助理若干名

发表时间:2013-05-24  |  阅读次数:63次

研究助理招聘条件:
1. 生物医学或小分子药物研发相关专业背景博士学位,并具有肿瘤研究经历,硕士学位者需在肿瘤相关研究工作3年或以上。
2. 具有良好的品德、学术与科研道德,并具有进行独立研究的初步能力、扎实的相关专业理论基础知识以及熟练的实验操作技能,能协助指导和培训研究生。
3. 立志从事基础科学研究,科研思维活跃,能协助实验室的日常运转,有科研管理经验者优先考虑。
4. 有良好的英文阅读能力及写作能力,能独立撰写论文。
5. 近3年内发表多篇SCI论文,其中以第一或通讯作者在本专业领域SCI刊物上至少发表过1篇或以上SCI论文。
6. 善于沟通,工作细致踏实,认真负责,具较强的工作责任心和团队协作精神。
7. 年龄≤35岁,身体健康,可长期稳定工作。

应聘者请将本人应聘材料,包括中英文个人简历、个人陈述,三名推荐人的联系方式等发至:weiguohu@fudan.edu.cn,邮件请注明“应聘研究助理”,符合要求者将尽快安排面试,面试时需提交学历及相关证明、资格证书,应聘材料恕不退还,并将予以保密。本广告长期有效。


Top