博士后招聘
首页 > 人才引进 > 博士后招聘

生物医学研究院杨芃原课题组招收博士后研究人员3-4名

发表时间:2013-11-12  |  阅读次数:179次

【课题组简介】
复旦大学生物医学研究院PI、化学系教授、教育部科学仪器创新工程中心研究员杨芃原课题组主要从事疾病的蛋白质组学、生物质谱技术和仪器技术。课题组获得多项包括蛋白质组学、生物质谱、仪器研制的国家重大专项课题、国家自然科学基金等课题资助。因课题研究需要,拟招3-4名博士后研究人员。

【研究方向】
1. 科学仪器或精密仪器,
2. 电子工程或软件工程,
3. 蛋白质组分析技术
4. 质谱仪器技术(相关专业均可)

【招聘基本要求】
1.具有生物化学、化学生物学和分析化学、基础医学、仪器制造、精密仪器、电子工程、计算机硬件工程和软件工程专业等相关学科博士学位,受过良好的相关专业理论和实验技能训练。对本课题组上述研究方向有强烈兴趣。
2.具有良好的英文阅读和写作能力,有接受或者发表的第一作者SCI/EI论文。
3.具有较强的独立从事科研和开发工作的能力;工作勤奋踏实,具有团队协作和探索精神。

【个人待遇】
按照复旦大学2013年6月新颁布的有关博士后的规定提供相应待遇,课题组根据研究进展和贡献给予补贴。期满工作成绩突出者,按照复旦大学2013年6月新颁布的流动科研人员管理办法中的规定,提供学术发展通道。

【应聘申请材料】
请应聘者将申请材料(简历和代表论文全文)发至pyyang@fudan.edu.cn。

【招聘时间】
一年有效。

Top