博士后招聘
首页 > 人才引进 > 博士后招聘

余发星教授课题组诚聘博士后1名

发表时间:2014-10-21  |  阅读次数:186次

复旦大学生物医学研究院余发星教授课题组的主要研究方向是探索Hippo信号通路的调节机制及其在肿瘤发生发展过程中所起的作用。余发星教授已经在Cell,Cancer Cell等国际学术期刊上发表论文近20篇,受到学界关注。该课题组主要运用到生物化学,细胞生物学,临床样本,以及动物模型等研究手段。现因工作需要,诚聘博士后1名。

博士后岗位要求:
1. 近期或将要获得细胞生物学或分子生物学博士学位,至少发表过1-2篇第一作者SCI研究论文。有小鼠工作经验者优先考虑(非必需)。
2. 有意愿从事癌症研究,事业心和责任感强;
3. 具备独立工作能力和团队协作精神,工作踏实,认真负责;
4. 具有较强的英语阅读和写作能力;

请应聘者将求职信、本人简历发送至:fxyu@fudan.edu.cn,邮件请注明“应聘博士后”。面试时需提交学历及相关证明、资格证书和身份证复印件。工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行。谢绝来电来访,应聘材料将予以严格保密。