科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

余发星教授课题组诚聘科研助理1名

发表时间:2014-10-21  |  阅读次数:85次

复旦大学生物医学研究院余发星教授课题组的主要研究方向是探索Hippo信号通路的调节机制及其在肿瘤发生发展过程中所起的作用。余发星教授已经在Cell,Cancer Cell等国际学术期刊上发表论文近20篇,受到学界关注。该课题组主要运用到生物化学,细胞生物学,临床样本,以及动物模型等研究手段。现因工作需要,诚聘科研助理1名。

科研助理岗位要求:
1. 生物学和医学等学科背景本科或硕士研究生毕业;
2.  有很好的中文写作能力,较好的英文读写能力;
3. 性格开朗,有强的责任心,乐于学习和接受新事物, 善于沟通和交流,工作主动积极, 能长期稳定工作;

入选者将负责实验室日常管理(包括试剂、耗材和仪器订购,文档管理等),以及协助开展一定的分子生物学和细胞生物学实验。

请应聘者将求职信、本人简历发送至:fxyu@fudan.edu.cn,邮件请注明“应聘科研助理”。面试时需提交学历及相关证明、资格证书和身份证复印件。工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行。谢绝来电来访,应聘材料将予以严格保密。