科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

复旦大学青年千人周玉峰课题组招聘研究助理1名

发表时间:2015-09-14  |  阅读次数:112次

复旦大学生物医学研究院和复旦大学附属儿科医院研究员,约翰霍普金斯大学兼职助理教授周玉峰课题组主要从事临床免疫学研究,包括哮喘与过敏性疾病,感染免疫学以及炎症性疾病的发病机理和防治。周玉峰研究员在Nature Medicine、Blood、Journal of Immunology等国际学术期刊发表论文40余篇。入选第十一批千人计划青年项目。现实验室建设需要,诚聘研究助理1名。

研究助理应聘者需具备以下基本条件:
1. 具有免疫学,医学或生物学等学科背景硕士以上学历。
2. 有科研热情,事业心和责任感强, 工作认真踏实,性格开朗,善于沟通和交流,有独立工作能力和团队协作精神。
3. 发表过1-2篇第一作者SCI研究论文者优先考虑。
4. 有良好的中英文阅读及写作能力。
5. 身体健康,能长期稳定工作。

工资及福利待遇按复旦大学附属儿科医院相关规定执行。请应聘者将求职信、本人简历发送至:yfzhou1@fudan.edu.cn,邮件请注明 “应聘研究助理”。符合要求者将被通知面试、择优录用。