科研助理招聘
首页 > 人才引进 > 科研助理招聘

复旦大学生物医学研究院文波研究员课题组招聘科研助理1-2名

发表时间:2017-02-22  |  阅读次数:190次

复旦大学生物医学研究院文波课题组主要从事高级结构染色质及表观遗传学研究,在Nature、Nature Genetics等国际学术期刊上发表论文20余篇,被引用超过3000多次。作为首席科学家承担国家重大科学研究计划项目;获上海市曙光学者、上海市浦江人才计划、上海市卫生系统优秀青年培养计划等人才计划资助。拟招聘研究助理1-2名。

研究助理岗位描述:
根据项目需要,开展分子生物学、细胞生物学、小鼠模型等实验。负责实验室日常管理,包括试剂、耗材和仪器订购,文档管理等。

研究助理资格要求:
生物、化学、医学等学科背景本科或硕士毕业;性格开朗,有强的责任心,善于沟通和交流,工作主动积极;能长期稳定工作。

个人待遇:
工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行,课题组根据个人业绩补充奖励。

请应聘者将求职信、本人简历发送至:bowen75@fudan.edu.cn。符合要求者将被通知面试、择优录用。