副研究员招聘
首页 > 人才招聘

岗位名称:副研究员

岗位数量:1名

设岗学科:生物医学与系统生物学

招聘期限:12月1日至12月5日

岗位要求:具有所从事专业的最高学位和出色的学术经历。拥有国际一流大学同等职位或具备相当的学术水平,有独立发展和引领学术方向的能力和显著的发展潜力。在所从事的学科领域内做出了系统性、标志性、创新性的一定学术贡献,作为负责人主持过国家自然科学基金青年基金及以上至少1项。以第一作者或通讯作者发表具有影响力的论文,符合我院的副研究员准入标准。

岗位职责:遵守国家法律法规,坚持爱国奉献,坚守师德规范和学术诚信。根据国家和学科发展需要,选定具有重要意义或开创性的研究方向和课题,积极参与本学科领域的科学研究、技术开发、决策咨询等活动,积极承担重要科研项目、组织本学科科研团队建设,如指导年轻教师,培养硕士和博士研究生,积极参与学院公益活动。

材料要求:《复旦大学教师高级职务申报表》(纸质表格1份,以及表格电子版);能代表自己学术水平的成果(一般应2-3项)(复印件);申请者对所提交的代表性成果的总结性描述(不超过500字);成果引用与评价情况;《青年教师学生工作情况审核表》(35岁以下青年教师需填写)。

联系人:刘宏,54237847,Hongliu@fudan.edu.cn

学院网址:http://ibs.fudan.edu.cn

Top