新闻中心
首页 > 新闻中心

凝心聚力 画出最大同心圆 生物医学研究院召开统战工作会议

发表时间:2018-12-24  |  阅读次数:143次  |  字体大小 [ ]

       12月24日下午,生物医学研究院2018年统战工作会议在明道楼二楼第二会议室召开,会议由院党总支副书记周悠悠老师主持。

2.jpg

       党总支书记储以微老师在会上就最近教育部、国家卫健委、上海市三方共建托管复旦大学上海医学院及其直属附属医院的重要新闻做了介绍,也将学校2018年的主要工作,尤其党代会的召开给学校发展带来的新目标和新要求做了详细解读,并就生物医学研究院积极参与学校发展,在体制机制改革譬如“实体化”方面的工作推进做了通报。储书记表扬研究院的统战对象们年轻、有活力、有新思想,鼓励他们在学术发展之外积极参与统战工作。最后她还总结了生物医学研究院一年来的工作并展望了未来发展。

       会议还邀请了学校统战部副部长包一敏老师,她介绍了学校2018年统战工作,并充分肯定了我院的统战工作,还鼓励我院的党外人士积极投身社会工作,发挥个人作用。各党派代表人士就学院工作踊跃发言,建言献策。也针对工作和生活中遇到的困难提出了要求,包一敏副部长和储以微书记均一一记录和讨论,表示积极向相关部门反映和落实。 大家表示,要把学习贯彻落实复旦大学第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把智慧和力量凝聚到复旦大学第十五次党代会目标、任务上来,共画同心圆,共筑中国梦!

1.jpg

 


Top