新闻中心
首页 > 新闻中心

生物医学研究院收看庆祝改革开放40周年大会

发表时间:2018-12-18  |  阅读次数:299次  |  字体大小 [ ]

       生物医学研究院在庆祝改革开放40周年大会召开之时,组织全院师生以课题组为单位收看大会直播:学习习近平总书记重要讲话内容,感悟改革开放40年来社会的沧桑巨变。从改革发端,到深化改革,到全面深化改革;从重大历史事件的珍贵瞬间,到衣食住行的点滴碎片,都是社会进步的见证。

       师生们纷纷表示,40年改革开放,给我们提供了许多弥足珍贵的启示,最重要的一条就是,一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。今天,充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在历史前进的逻辑中前进,顺应中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求。我们科研工作者更应该全心投入到科研事业中,为祖国的发展贡献自己的一份力量。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Top