新闻中心
首页 > 新闻中心

捐献“青春热血”,让民族在奉献中崛起

发表时间:2018-12-07  |  阅读次数:175次  |  字体大小 [ ]

       2018年复旦大学枫林校区献血工作于12月7日在明道楼一楼顺利开展。生物医学研究院弘扬无偿献血精神, 师生积极响应,以实际行动支这项公益事业,最终5位研究生王可、孙仁强、田鹏翔、朱超宇、王冰洁作为志愿者参加了义务献血活动。经过填表、化验血型、排队等候、采血等一系列流程,顺利完成献血任务。      

  微信图片_20181207170844.jpg

       生物医学研究院党政领导班子及工会充分重视此次献血工作,党总支书记储以微、副院长陈震、副书记周悠悠等亲自到现场看望献血志愿者,并关心询问大家身体情况,献血过程中为大家加油鼓劲,献血之后为大家送上了温暖的慰问品。献血志愿者不仅为自己的行为感到自豪,也感谢研究院的关怀!

微信图片_20181207170836.jpg

       无偿献血是每个公民应尽的义务和责任,是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是让民族在奉献中崛起的源泉。让我们致敬每一位无偿献血者、将爱的正能量传递下去!

微信图片_20181207170841.jpg


Top