新闻中心
首页 > 新闻中心

医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室申请研讨会举行

发表时间:2018-05-04  |  阅读次数:207次  |  字体大小 [ ]

       2018年5月3日下午2点,医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室申请研讨会在枫林校区明道楼二楼第一会议室举行。医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室筹委会委员参加了会议,他们是:徐国良院士、施扬院士、储以微教授、杨芃原教授、徐彦辉研究员、蓝斐研究员和袁海心副研究员。

       研讨会深度讨论了医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室申请PPT汇报的内容,并对PPT每一页的细节包括图片和表格等重要内容进行了修改和完善,力求做到汇报的精益求精,研讨会采用的是头脑风暴式的讨论模式,与会的筹委会委员群策群力,共同为申请出谋划策。

       本次研讨会是医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室申请的第二次研讨会,国家重点实验室的申请是一个系统工程,医学表观遗传与分子代谢国家重点实验室筹委会将继续采取其它方式推进国家重点实验室的申请工作。

图片1.jpg

图片2.jpg


Top