新闻中心
首页 > 新闻中心

生物医学研究院组织师生在各地同步观看中国共产党第十九次全国代表大会

发表时间:2017-10-18  |  阅读次数:79次  |  字体大小 [ ]

    2018年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,生物医学研究院组织师生在各地同步观看开幕式盛况。生物医学研究院副院长徐彦辉在北京国家行政学院与青年拔尖人才研修班的学员们一起收看开幕式,生物医学院党总支副书记周悠悠和生物医学院2015级研究生王丹(复旦大学现任团学联主席)在邯郸校区主会场观看开幕式,生物医学研究院党总支书记储以微带领全院30余名师生在明道楼一楼报告厅集体观看开幕式。研究院以凝聚人心齐关注十九大的工作原则,在中国共产党十九次全国代表大会开幕之前通过思想层面进行自上而上的全方位动员,号召全院师生关注十九大,领悟十九大。

    在集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会之后,研究院的师生结合各自的科研工作对本次会议的主题有了更深的感触。不忘初心,方得始终,这是研究院师生从事科研工作的源动力,使命不唤担当,对于一个研究型的院系,更应该做到登高望远,迎难而上,不负研究使命。


Top