新闻中心
首页 > 新闻中心

美国AAAS新晋院士施扬教授助阵我院Department Talk

发表时间:2016-05-06  |  阅读次数:153次  |  字体大小 [ ]

在我院多位PI的联合倡议和大力支持下,IBS Department Talk第二期于2016年5月5日在明道楼二楼多功能厅顺利举行,活动不仅吸引了本院多位PI和学生的参加,更吸引了基础医学院的三位PI出席。本次活动的演讲者为来自贺福初院士实验室的博士后秦兆宇和来自MCB实验室的博士研究生陈磊蕾。现场气氛热烈,同学们积极提问,互动不断。与会PI不仅为演讲者们的课题设计提出了意见和建议,更指出了他们在演讲技巧上的问题。值得一提的是,我院分时PI、新当选美国科学与艺术学院(AAAS)院士的施扬教授也出席了本次活动,并为演讲者提出了宝贵的意见。

IBS Department Talk旨在整合全院资源,为研究生培养、研究生交流提供平台。IBS Department Talk第三期将于2016年5月20日(周五)15:30在治道楼一楼八角厅举行。精彩不容错过!

1.png
演讲者博士后秦兆宇

2.png
演讲者博士研究生陈磊蕾

3.png
施扬教授为演讲者点评

4.png
出席活动的PI们

5.png
蓝斐研究员主持

6.png
与会同学们正在仔细聆听

Top