新闻中心
首页 > 新闻中心

转发:关于评选2011年度上海高校学生创造发明“科技创业杯”奖的通知

发表时间:2012-04-17  |  阅读次数:37次  |  字体大小 [ ]

                                                         
各院系:

2011年度“科创杯”上海高校学生创造发明奖的评选、申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、请按《上海高校学生创造发明“科创杯”奖实施办法》(见“上海发明网”http://www.sfm.org.cn)的要求认真组织好本年度的选送工作。

二、申报范围与条件

凡是在科学技术研究、开发及发明创造实践中完成的具有市场及商业化前景的优秀发明与创新科技成果,都属于申报范围。所有本科生、研究生、博士生均可申报,重点推荐学生完成的发明与创新科技项目,鼓励和支持学生创新创业。

已完成的发明与创新科技成果须具有:新颖性、先进性、实用性的特性。

研究生院将组织专家对送报的学生发明与创新科技成果项目进行选拔与初审,在此基础上,择优向上海发明协会推荐。

三、申报材料:

1.凡多人参加共同完成的科技成果,按完成者在项目中的贡献大小依次排序,以第一完成者为主要申报人。

2.推荐表与附件材料的合订本,2套。附件材料包括能反映研究开发成果情况的技术报告、论文、鉴定验收文件、专利证书及专利说明书、检索查新报告、用户意见和创业计划书等相关材料的复印件。

3.电子版存盘上交或直接发送至gs_training @fudan.edu.cn(推荐表下载地址http://www.sfm.org.cn/download/25.shtml)。凡申报项目有创业意向,需同时填报《创新创业项目申请表》附表,申请发明创新创业奖。

四、申报截止日期:5月10日,逾期不再受理。

联系人:先梦涵,55664286,gs_training@fudan.edu.cn

研究生院培养办公室
     2012年4月16日

Top