新闻中心
首页 > 新闻中心

2012个体化用药前沿研讨会通知

发表时间:2012-09-23  |  阅读次数:63次  |  字体大小 [ ]

2012个体化用药前沿研讨会将于2012年11月15日~16日在上海召开。

随着药效差异、药物不良反应、药物临床试验和新药开发的损失等问题的日益严重,基因组学、蛋白组学、诊断学、纳米技术等科学技术的迅速发展,国内外个体化药物治疗纷纷启动,标志着个体化用药时代已经到来,但同时医疗体制及政策的不完善、基础研究及临床应用还有待探索等问题使得个体化用药之路充满了机遇和挑战。

本次会议正是为促进我国个体化用药研究成果转化与临床应用而举办,拟将邀请医药相关部门领导、国内著名医药科研及临床专家、跨国制药企业代表,针对个体化用药的行业进展与趋势、政策法规及管理规范、最新诊断技术、个体化药物临床应用、个体化药品研发与安全监测等热点议题进行广泛讨论,旨在促进政府、科研单位、医疗机构、企业等多方交流与合作,推动我国个体化用药与转化医学的健康发展。

为此,我们热忱的邀请您参加本次研讨会,与您相聚在上海!

报名网址:www.bioon.com/z/Individualmed

大会主席:贺林

主办单位:
复旦大学生物医学研究院
上海交通大学BIO-X中心
中国医师协会培训部


注:参加大会将获得I类学分继续教育4分           

 

Top