办事指南
首页 > 党群园地 > 办事指南

党组织关系转入

一、介绍信抬头:
1、外省市介绍信抬头必须为:“上海市教育卫生工作党委组织干部处”;加盖公章必须为:与上海市教育卫生工作党委同级党组织,如:南通市委组织部,北京市教育工委等。
所往单位:填复旦大学生物医学研究院
2、上海市内介绍信抬头必须为:“复旦大学党委组织部”;加盖公章必须为:与复旦大学党委同级的党组织,例如:交通大学党委。
所往单位:填复旦大学生物医学研究院

二、介绍信有效期:党员应在介绍信有效期内,持介绍信到生物医学研究院党总支报到。

三、介绍信上党费缴纳时间:缴纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员接受党组织的管理的体现。介绍信上党费缴纳截止时间距离介绍信开具时间最多不能超过三个月。

四、网上转接:上海市内转接的党员请与本单位确认在上海市党员党组织信息管理系统内已转往“复旦大学”,组织代码“001.001.031.048.046”。

五、特别提醒:预备党员转入复旦大学,需提供原单位党组织自党员入党之日起的组织鉴定意见,为入校后进行预备党员转正手续做准备。组织鉴定意见应概要反映三方面内容:政治素质和思想觉悟,业务素质和工作能力,奉献精神。组织鉴定表须有分党委、总(直)支盖章。

六、新生党员入校组织关系转接提醒:请各位党员按要求填写《复旦大学党员信息卡片》(见下载专区),研究生党员在办理新生入学报道手续时将介绍信和信息卡交校党委组织部,或者在开学2周内将介绍信交到校党委组织部办公室。

七、组织部办公室:
1、枫林校区办公:周一上午、周二下午、周四下午,治道楼206, 021-54237129
2、邯郸校区办公:周一至周五上午8:00~11:30下午1:30~5:00,综合楼北楼304,021-65642210

Top