工作动态
首页 > 党群园地 > 工作动态

我院教职工踊跃为玉树地震灾区捐款

发表时间:2010-05-10  |  阅读次数:70次  |  字体大小 [ ]

4月14日凌晨,我国青海省玉树县发生7.1级地震,灾难来袭,2000多名同胞遇难,数万同胞失去家园……消息传来,立即引起研究院教职员工的殷切关注。

在校党委、组织部的部署和引导下,研究院直属党支部立即行动起来,在全院教职工之间发起“为玉树灾区同胞爱心捐款”的倡议,号召大家秉承中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,积极向玉树地震灾区捐款,奉献爱心。

倡仪发出后,得到全体教职工的积极响应,一份份承载者爱心的捐款汇聚到一起,在短短的几天内,累计40余名教职工参加捐款,共计8220元。

天灾无情人有情,虽然无法亲自到灾区帮助同胞,但希望通过爱心捐款,表达自已对玉树同胞的一份爱心、一份帮助!祝愿灾区人民同心协力,共渡难关,早日重建家园。


作者:于专宗

Top