工作动态
首页 > 党群园地 > 工作动态

研究院召开支部书记例会

发表时间:2015-10-30  |  阅读次数:40次  |  字体大小 [ ]

10月29日上午,生物医学研究院党总支在明道楼二楼召开了支部书记例会。会议就进一步加强学习、加强党建工作进行了交流和部署。研究院四个党支部的支部书记或支部委员参加了会议。

总支委员周悠悠首先就如何用好复旦党校提供的“三严三实”专题教育学习资料向大家做了说明,并就学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》做了布置。

随后,大家就如何在三严三实专题教育中开展主题党日活动进行了重点讨论。总支书记储以微要求大家结合实际工作、发动广大党员、认真准备谋划、注意实际效果、及时总结反馈。会前,四个支部均已在各自支部内进行了酝酿讨论;会上,通过互相交流启发及储以微书记的指导,各支部形成了可以发挥各自特色的主题党日活动初步方案;会后,各支部还将进一步完善细化方案,力求将本次主题党日组织好。

会上,储以微书记还就统战工作和党员发展工作做了传达、布置。各位支部书记、支委也就如何创新党组织活动形式,增强支部凝聚力做了交流。


作者:周悠悠

Top