工作动态
首页 > 党群园地 > 工作动态

复旦大学召开庆祝中国共产党成立95周年大会,我院徐彦辉同志、叶丹同志、代谢与转化党支部受表彰

发表时间:2016-07-04  |  阅读次数:67次  |  字体大小 [ ]

7月1日下午,复旦大学举行庆祝建党95周年大会。会议由校长许宁生主持。

学校党委副书记陈立民在会上分别宣读了上海市、上海市教卫工作党委系统和复旦大学对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织(“两优一先”)的表彰决定。我院徐彦辉同志荣获上海市教卫工作党委系统优秀共产党员称号、叶丹同志荣获复旦大学优秀共产党员称号、代谢与转化医学研究中心党支部荣获复旦大学先进基层党组织称号。大会号召全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,进一步弘扬党的优良传统,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在推进学校事业发展中建功立业。

学校党委书记魏小鹏出席大会并讲话。他结合当天上午习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话内容,强调“不忘初心、继续前进”。魏小鹏号召广大共产党员和全体师生员工把讲话精神认真贯彻落实到工作中去,锐意进取,开拓创新,为实现“十三五”良好开局、加快建设中国特色世界一流大学而奋斗!


作者:周悠悠
摄影:周悠悠

Top